요리-음식문화
중국요리
世进
2010. 11. 24. 17:23
신문사회식때 중국요리를 카메라에 좀 담았습이다 |
소 내장과 땡초, 당근 등으로 볶은 요리입니다.
소 심줄과 땡초, 마른고추, 양파, 당근 등으로 볶은 요리입니다.
주 재료는 소 채갑, 마른고추, 풋고추, 당근 등
주재료는 당면,마른고푸 배추 백김치 등
주재료는 튀긴 감자,땅콩 마른 고추, 당근, 파등입니다.
주 재료는 소채갑, 오이, 풋고추, 고수나물 당근, 파, 마늘 식초 깨,설탕 등/무침입니다.
주 재료/ 감자튀김/가지튀김/피망/당근/양파/깨등
ㅎㅎ 얼핏보면 알죠 [궈보러우]
돼지 뒤 다리 고기에 시루에 쪄서 양념을 했답니다.
볶은 돼지고기 채설이/ 고수/ 빨간고추/ 양파/오이채서이/파 /식초/설탕등
주재료/명태내장/두부/송이버섯/풋고추/빨간고추등
주 재료/돼지갈비 /풋고추/빨간고추등
돼지고기 /머리고기 등으로 만든 순대
ㅎㅎ 뭔 어류인지는 모르고 그저 올렸습니다.