연말 연시라 모임행사감가 많아서 회식때 카메라에 좀 담았습니다 ^^
주재료: 오이, 해파리,새우 넓은 당면등-양념은 $$
주재료: 오이, 넓은 당면 건두부, 참깨 , 향채등
주재료: 돼지뒤다리고기. 유채, 등
주재료 : 돼지내장, 돼지간, 풋고추,당근, 등
볶은밥 주재료 : 백미밥, 당근,계란, 돼지고기, 향채, 등
디산샌 주재료 : 가지, 피망, 감자, 등
새우티김 주재료: 새우, 마른고추, 쌜러리 땅콩 등
완자 주재료 : 쌀밥, 고기 당근 등
주재료 : 옥수수알, 당근 , 원두, 설탕 등
생선찜인데 어류는 잘 모르고요 ^_~
오이냉채 주재료: 오이, 해파리, 향채 등
주재료 : 해삼, 파, 양파, 풋고추 쌜러리 등
'요리-음식문화 ' 카테고리의 다른 글
<净浆肉丝>-찡쟝러우스 (0) | 2013.05.29 |
---|---|
중화요리 (0) | 2012.03.19 |
2009년 12월 [치유와 화합을 위한 국회의원 음악회]에서 (0) | 2010.12.18 |
중국요리 (0) | 2010.11.24 |
월병 (0) | 2010.11.24 |