요리-음식문화

중화요리

世进 2012. 1. 17. 13:13

 연말 연시라 모임행사감가 많아서  회식때 카메라에 좀 담았습니다 ^^

 

주재료: 오이, 해파리,새우 넓은 당면등-양념은 $$

주재료: 오이, 넓은 당면 건두부, 참깨 , 향채등

주재료: 돼지뒤다리고기. 유채, 등

주재료 : 돼지내장, 돼지간, 풋고추,당근, 등

볶은밥 주재료 : 백미밥, 당근,계란, 돼지고기, 향채, 등

디산샌 주재료 : 가지, 피망, 감자, 등

새우티김 주재료: 새우, 마른고추, 쌜러리 땅콩 등

완자 주재료 : 쌀밥, 고기 당근 등

주재료 : 옥수수알, 당근 , 원두, 설탕 등

생선찜인데 어류는 잘 모르고요  ^_~

 

오이냉채 주재료: 오이, 해파리, 향채 등

주재료 : 해삼, 파, 양파, 풋고추 쌜러리 등

'요리-음식문화 ' 카테고리의 다른 글

<净浆肉丝>-찡쟝러우스  (0) 2013.05.29
중화요리  (0) 2012.03.19
2009년 12월 [치유와 화합을 위한 국회의원 음악회]에서  (0) 2010.12.18
중국요리  (0) 2010.11.24
월병  (0) 2010.11.24